Nos choix :
Nos plats sont préparés sur place.
La viande vient de la boucherie "Les Provinces" rue d'Aligre.
Toutes nos viandes sont françaises, exception faite de l'onglet, qui vient d'Irlande.
Enfin, nos buns sont élaborés à partir d'une recette maison et sont confectionnés dans une boulangerie du quartier tous les jours.

Tapas

Œuf cocotte
Œuf bio, crème infusée au lard, toasts. 9€

Ravioles de Royans
Crème fromagère au Taleggio, éclats de noix. 7€

Nuggets
Filet de poulet croustillant mariné au gingembre. 6€

Wings
Façon Korean Fried Chicken. 7€

Burrata
Pesto maison, roquette, pain grillé à l’huile d’olive. 16€

Planche mixte
Charcuteries et fromages, piments doux basques. 17€

Saucisson
Saucisse sèche, beurre et cornichons. 10€

Arancini
Croquette frite de riz safrané au jambon, petits poix et fromages italiens. 5€

Viandes

Onglet de bœuf et sauce crémeuse à la fourme d'Ambert 16€

Entrecôte ou côte de bœuf mâturée 9€/100g

Tartare au couteau, parmesan 12 mois, huile d'olive et échalote. 17€

Filet de poulet aux épices cajun. 14€

Échine de cochon, moutarde et herbes du maquis. 15€

Burgers

Simple Jack
Steak, sauce secrète au Jack Daniel’s®, cheddar, oignons nouveaux. 14€

La Classe à Dallas
Base « Simple Jack », mature cheddar, onion strings, bacon. 17€

Dreams from the Bayou
Steak aux épices cajun, œuf bio, cheddar, ketchup, oignons frits, tomate. 17€

Tartuffe
Steak beurré à la truffe, roquette, Taleggio, ricotta, champignon. 18€

B.B.
Steak, fourme d’Ambert, fondue d’échalote, mayonnaise au sirop d’érable. 15€

John’s Stackable Cheeseburger
2 Steaks*, cheddar, ketchup, yellow mustard, pickles, oignons nouveaux. 14€